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豆腐の豆喜庵」さんから
嬉しいお届けものがありました<豆喜庵=ずきあんさん、と
呼びます。
DCF_0318.jpg
数日前に当選メールがありましたがいつ届くのか分からなくて
首を長くして楽しみに待ってました♪

①豆にこだわり②製法に工夫をいs③寄せ方(熱い豆乳ににがりを打つ、
高温での一回寄せの方法の高度な技術、とことん隅々までこわって大切に作られたお豆腐で
いつもの○○スーパーのお豆腐とはぜんぜん違います!!!
主人が冷やっこ大好きなのでシンプルに食べていますがあまりにおいしくて
もったいない気持ちになりチビチビ食べてます(笑)
期限が23日なので本当は早く食べないといけないんですけどもったいなくてギリギリに?
以前京都の南禅寺で湯豆腐を頂いたことがあるのですが本当においしいお豆腐は
シンプルが一番ですね。
ぜひぜひおすすめです。配送もあるので興味のある方はどうぞ。
お店では毎週10名さまにプレゼントもありますよ
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